レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0413
- 質問
-
「種蒔く人文庫」について
- 回答
-
「東北の文庫と稀覯本」河北新報社編集局編(1987) 「種蒔く人文庫」概要 「100年のあゆみ-秋田県立図書館創立100周年記念誌-」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004981