レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月21日
- 登録日時
- 2017/10/21 16:02
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 20120
- 質問
-
「全讃史」に載っている「上林城」を見たい。
- 回答
-
当館デジタルライブラリーの次のURLで確認できる。
http://kagawa.digilib.jp/D_book/DK02120/index.html#page=21 (最終確認:2017/10/21)
※「標註訓点 全讃史 巻之九、十」中山城山/著 相原謙益 1890.7
「古城史」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223730