このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000197107
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
18906
事例作成日
(Creation date)
2016年09月21日登録日時
(Registration date)
2016年09月21日 13時10分更新日時
(Last update)
2016年09月21日 13時10分
質問
(Question)
香川県内の一級建築士の名簿は?
回答
(Answer)
香川県建築士会ホームページ
kagawakenchikushikai.com/general/
に次のような情報あり。
・2009年11月27日より全国の都道府県建築士会で一級建築士名簿が閲覧できる。
閲覧申請方法など掲載あり。「(一般建築士の住所や連絡先が分かるものではありません)」とあり。
・二級・木造建築士については県建築指導課へ。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築学  (520)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
一級建築士名簿
建築士試験
建築士
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土 人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000197107解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!