レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月28日
- 登録日時
- 2016/01/28 16:36
- 更新日時
- 2016/12/21 19:02
- 管理番号
- 20160128-1
- 質問
-
解決
金融商品取引法の法規がのっている資料はありますか?
- 回答
-
以下の資料を案内。
【図書】
中村聡 [ほか]『金融商品取引法』(資本市場と開示編) 東京:商事法務 2015
本館請求記号 338.16 - N37 ISBN:9784785723149
「金融商法取引法」法令データ提供システム 電子政府の総合窓口e-Gov イーガブ
http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxsearch.cgi (2016/12/20 確認)
金融庁のホームページ → 法令・指針等
http://www.fsa.go.jp/common/law/index.html(2016/12/14 確認)
法情報総合データベースサービス(学内からのアクセスのみ)
http://mypage.d1-law.com/dh_p/(2016/12/14 確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
-
- 金融商品取引法の法規
- 金融商品取引法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000187653