レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/18
- 登録日時
- 2004/03/06 19:47
- 更新日時
- 2004/03/06 19:47
- 管理番号
- 9000004199
- 質問
-
山梨県の市町村の花を知りたい
- 回答
-
甲府市はなでしこ、富士吉田市はふじざくら、塩山市はハギ、都留市は梅、山梨市はつつじ、大月市は山百合、韮崎市はつつじ。その他については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 山梨の地域づくり
- 64市町村のすがお 平成11年度
- NHKふるさとデータブック 4
- キーワード
-
- 花
- 市町村
- 山梨県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 行政
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001266