レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/28
- 登録日時
- 2004/03/06 19:44
- 更新日時
- 2004/03/06 19:44
- 管理番号
- 9000002852
- 質問
-
山梨県内の国の行政機関を知りたい
- 回答
-
山梨県通信部、山梨行政監察事務所、自衛隊山梨地方連絡部、甲府地方法務局、甲府地方検察庁、交付財務事務所、山梨統計情報事務所、山梨食糧事務所、甲府地方気象台、甲府貯金事務センター、山梨労働基準局などがある。詳細は照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 行政機関等ガイドブック 山梨県 平成3年版
- キーワード
-
- 行政機関
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 行政
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001028