レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/07/03
- 登録日時
- 2004/03/06 19:43
- 更新日時
- 2004/03/06 19:43
- 管理番号
- 9000002213
- 質問
-
風俗営業に関する県条例が見たい
- 回答
-
「山梨県例規集」に載っている。山梨県のHPからも見ることができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- キーワード
-
- 風俗営業
- 警察
- 県条例
- 条例
- 法律
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 「山梨県例規集」10(ぎょうせい 1949)p594
- 調査種別
- 内容種別
- 行政
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000955