レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/07/03
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2004/03/06 19:39
- 管理番号
- 9000000024
- 質問
-
山梨県身体障害者福祉法施行細則が見たい
- 回答
-
1988(昭和63)年3月31日山梨県規則第二十四号。「山梨県例規集」に載っている。山梨県のHPからも見ることができる
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- キーワード
-
- 身体障害者
- 福祉法
- 身体障害者福祉法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 「山梨県例規集」5(ぎょうせい 1949)p977
- 調査種別
- 内容種別
- 行政
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000683