レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:44
- 更新日時
- 2004/03/06 19:44
- 管理番号
- 9000002879
- 質問
-
富士山にかかる雲の種類に関する資料を見たい
- 回答
-
れんず笠やにかい笠などの笠雲、だえんやなみの吊し雲、斜面に沿って発生する雷雲、帯状の帯雲、旗のような山旗雲などがある。詳細は照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 富士山
- 富士山雲の変幻
- キーワード
-
- 富士山
- 雲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 自然科学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001031