レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:47
- 更新日時
- 2004/03/06 19:47
- 管理番号
- 9000004152
- 質問
-
陳述書の書き方について知りたい
- 回答
-
陳述書とは、民事訴訟において当事者本人または証人の言い分を裁判所に提出するための書面。書き方については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 届出と手続きの事典
- キーワード
-
- 陳述書
- 書式
- 文書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 法律・裁判
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001252