このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000001076
提供館
(Library)
山梨県立図書館 (2110005)管理番号
(Control number)
9000003188
事例作成日
(Creation date)
2003/08/28登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時45分更新日時
(Last update)
2004年03月06日 19時45分
質問
(Question)
山梨県の郷土料理についての資料を見たい
回答
(Answer)
照会資料をご覧ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
郷土料理とおいしい旅 9
甲斐路ふるさとの味
甲斐路ふるさとの特産
山梨県民俗地図
栄養と料理 197008~197011
キーワード
(Keywords)
郷土料理
山梨県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
民俗・伝説
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000001076解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!