レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年3月2日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-011
- 質問
-
解決
三韓征伐に関する資料が見たい。
- 回答
-
・『神話伝説神・仏の戸籍しらべ』(脇阪景城編著/文進堂/1986) p156~
・『逆説の日本史 古代黎明編』(井沢 元彦著/小学館/1992) p252~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 三韓征伐
- 新羅征伐
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 歴史
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100385