レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年11月11日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-166
- 質問
-
解決
献上田(米)についての資料が見たい。
- 回答
-
・『日本大百科全書 17』(小学館/1988) 「新嘗祭」の項 p660
・『日本史大事典 5』(平凡社/1993)p453
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 献上田
- 献上米
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 歴史
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100289