レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/02/06
- 登録日時
- 2004/03/06 19:49
- 更新日時
- 2004/03/06 19:49
- 管理番号
- 9000005145
- 質問
-
武田信義の子、有義の子孫がわかる家系図が見たい
- 回答
-
直系は、武田有義-有信-有朝-有綱-有政、とある。家系図については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 甲斐叢書 第8巻
- キーワード
-
- 武田有義
- 系譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 武田氏・武田信玄・武田家臣
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001429