レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月28日
- 登録日時
- 2009/03/08 14:59
- 更新日時
- 2009/03/08 14:59
- 管理番号
- 0bu2009-2(6)
- 質問
-
解決
女声合唱曲のクラシックの楽譜で、現在購入できるものはありますか。
- 回答
-
『クラシック・コーラス 3』カワイ出版。
『クラシック小品集』カワイ出版 2003。
『新クラシックコーラス2』カワイ出版 2003。
『楽しいクラシック・スキャット曲集』ドレミ楽譜出版社 2005。
『魔法の鈴~小学生のためのクラシック名曲選(合唱版)』音楽之友社 2007。
- 回答プロセス
-
Webサイト“楽譜ネット”で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 楽譜調査
- 質問者区分
- 40代女性
- 登録番号
- 1000052186