レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:40
- 更新日時
- 2004/03/06 19:40
- 管理番号
- 9000000143
- 質問
-
カタクリの花言葉を知りたい
- 回答
-
初恋、おくゆかしさ、嫉妬、淋しさに耐える。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 花ことば花の伝説
- 花カレンダー花ことば
- 花物語
- キーワード
-
- カタクリ
- 花言葉
- 花
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 植物・園芸
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000693