レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/29
- 登録日時
- 2004/03/06 19:40
- 更新日時
- 2004/03/06 19:40
- 管理番号
- 9000000522
- 質問
-
高村光太郎の「生命の大河」が見たい
- 回答
-
「典型」に収録。詩の全文については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 高村光太郎詩集
- キーワード
-
- 高村光太郎
- 「生命の大河」
- 「典型」
- 詩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 日本文学(現代)詩歌・シナリオ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000724