レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/06
- 登録日時
- 2004/03/06 19:47
- 更新日時
- 2004/03/06 19:47
- 管理番号
- 9000004030
- 質問
-
佐藤春夫による『風立ちぬ』の書評で「東京日日新聞」に掲載されたものを見たい
- 回答
-
1936(昭和11)年11月28日「月並談議-文芸時評-」4に掲載されている。全文については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 定本佐藤春夫全集 第21巻
- キーワード
-
- 「風立ちぬ」
- 堀辰雄
- 佐藤春夫
- 書評
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 「東京日日新聞」(現・毎日新聞) 1936(昭和11)年11月28日 (7面)(マイクロフィルム)
- 調査種別
- 内容種別
- 日本文学(現代)小説・エッセイ等
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001223