レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/27
- 登録日時
- 2004/03/06 19:43
- 更新日時
- 2004/03/06 19:43
- 管理番号
- 9000002028
- 質問
-
大仏次郎の小説「日蓮」の初出はいつか知りたい
- 回答
-
1930(昭和5)年4月23日~1931(昭和6)年3月15日まで「読売新聞」に掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 大仏次郎時代小説全集 第24巻
- キーワード
-
- 大仏次郎
- 「日蓮」
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 日本文学(現代)小説・エッセイ等
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000934