このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
釧路市中央図書館 (2310212)管理番号
(Control number)
I0014
事例作成日
(Creation date)
2005年03月01日登録日時
(Registration date)
2011年07月09日 17時56分更新日時
(Last update)
2011年07月09日 17時56分
質問
(Question)
「趣味の野外録音」という本の所蔵館を教えてほしい。
回答
(Answer)
・千葉県立中央図書館
・神奈川県立川崎図書館
・横浜市中央図書館
・鳥取県立図書館
・(基本書誌)国立国会図書館
回答プロセス
(Answering process)
平成17年4月12日付で北海道立図書館・参考調査課へ所蔵調査依頼
〈道立図書館・参考調査課からの回答〉17.4.12
当館では所蔵していません。所蔵館についてお知らせします。
(道内公共図書館、大学図書館はありませんでした。)“ゆにかねっと”で確認できるところ以外で紹介します。
・仙台市図書館(市民図書館):547 タイトルコード:3411034280 (℡:022-261-1585)
・〈福島県〉郡山市図書館(中央図書館):547 タイトルコード:5010044346 (℡:024-923-6601)
〈国立国会図書館総合目録ネットワーク〉より
所蔵館情報
・千葉県立中央図書館
・神奈川県立川崎図書館
・横浜市中央図書館
・鳥取県立図書館
・(基本書誌)国立国会図書館
事前調査事項
(Preliminary research)
北海道立図書館・参考調査課へ所蔵調査
NDC
通信工学.電気通信  (547 9版)
参考資料
(Reference materials)
書名/趣味の野外録音
著者/中坪礼治他
出版者/日本放送出版協会
出版年/1974
基本書誌番号 2125872
タイトル    :趣味の野外録音
責任表示    :中坪礼治,高橋三郎∥著
出版地     :東京
出版者     :日本放送出版協会
出版年     :1974
形態      :126p,;22cm
一般注記    :付;カセットテープ1リール
定価      :2200円
全国書誌番号  :69019521
NDC分類記号 :547.25
NDLC分類記号:ND641
キーワード
(Keywords)
趣味の録音
照会先
(Institution or person inquired for advice)
北海道立図書館
国立国会図書館
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
文献調査
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000088239解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!