レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:43
- 更新日時
- 2004/03/06 19:43
- 管理番号
- 9000001999
- 質問
-
福岡哲司が開高健賞を受賞したときの記事を見たい
- 回答
-
「山梨日日新聞」1994(平成6)年2月10日(5)「顔」欄に記事あり。評伝『深沢七郎ラプソディ』で第3回開高健賞奨励賞を受賞。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 山梨日日新聞縮刷版 平成6年2月号
- キーワード
-
- 福岡哲司
- 開高健奨励賞
- 「深沢七郎ラプソディ」
- 文学賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 文学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000928