レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:42
- 更新日時
- 2004/03/06 19:42
- 管理番号
- 9000001670
- 質問
-
深沢七郎の「風流夢譚」の「中央公論」への掲載はいつか
- 回答
-
1960(昭和35)年12月号。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 日本近代文学年表
- 中央公論 12月号
- 『風流夢譚』事件以後
- キーワード
-
- 深沢七郎
- 「風流夢譚」
- 「中央公論」
- 小説
- 天皇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 文学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000874