レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/28
- 登録日時
- 2004/03/06 19:41
- 更新日時
- 2004/03/06 19:41
- 管理番号
- 9000001162
- 質問
-
山梨県内の文学碑に関する資料を見たい
- 回答
-
詳細は照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 甲州の文学碑
- 大泉の文学碑めぐり
- 辻嵐外句碑入倉梧葉歌碑建立記念誌
- 郡内における文学碑の研究
- 句碑めぐり
- 不争翁句碑縁起
- 甲州の文学碑 続
- キーワード
-
- 句碑
- 歌碑
- 詩碑
- 文学碑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 文学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000812