レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:40
- 更新日時
- 2004/03/06 19:40
- 管理番号
- 9000000123
- 質問
-
「笛吹川を遡る」は何に所収されているか
- 回答
-
『現代日本紀行文学全集山岳編』上巻(ほるぷ出版)、『忘れえぬ山旅』(田部重治著三笠書房)に所収。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 現代日本紀行文学全集 山岳編 上
- 忘れえぬ山旅
- キーワード
-
- 紀行文
- 田部重治
- 笛吹川
- 笛吹川を遡る
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 文学
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000691