レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/02
- 登録日時
- 2004/03/06 19:46
- 更新日時
- 2004/03/06 19:46
- 管理番号
- 9000003713
- 質問
-
山梨県の学校別、学級別の児童数を知りたい
- 回答
-
『教育便覧』には、「学校基本調査」文部省編から集計した学校統計を中心に作成したものがのっている。詳細は照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 教育便覧 平成9年度
- キーワード
-
- 学校統計
- 児童
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 教育
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001167