レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:47
- 更新日時
- 2004/03/06 19:47
- 管理番号
- 9000004161
- 質問
-
国連の事務局の住所を知りたい
- 回答
-
UnitedNationsPlaza。First Avenue at 46th Street、New York、 NY 10017、U.S.A。TEL212/963-7713
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ニューヨーク
- 世界地理大百科事典 1
- http://www.un.org/
- http://www.unic.or.jp/
- キーワード
-
- 国連
- 国際連合
- 住所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 政治・行政・外交
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001256