レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/23
- 登録日時
- 2004/03/06 19:42
- 更新日時
- 2004/03/06 19:42
- 管理番号
- 9000001395
- 質問
-
「山水奇観」の著者と刊年を知りたい
- 回答
-
淵上旭江著。前編は1800(寛政12)年刊、後編は1802(享和2)年刊。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 国書総目録 第3巻
- キーワード
-
- 「山水奇観」
- 淵上旭江
- 画集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 彫刻・絵画・版画
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000842