レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月31日
- 登録日時
- 2019/12/19 09:44
- 更新日時
- 2021/01/25 15:42
- 管理番号
- 岩槻-1-00015
- 質問
-
解決
長瀞の写真が見たい。
- 回答
-
所蔵資料から、以下の資料を提供した。
・新・長瀞ひとり歩き 長瀞町文化財保護審議会 2001.11
・小さな四季 井上重治 遊人工房 2000.5
・地球の窓・長瀞の自然 埼玉県立自然の博物館 2011.1
・長瀞町史 長瀞の自然 長瀞町 1997.3
・ナガトロ+! 長瀞町観光協会 2016.3
・自然観察ガイド 1 埼玉県立自然史博物館
・自然観察ガイド 2 埼玉県立自然史博物館
・ふるさと歩道 13 埼玉県環境部自然保護課
・ガイドブック長瀞 長瀞町観光協会 2010.2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 長瀞
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270936