レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/28
- 登録日時
- 2004/03/06 19:45
- 更新日時
- 2004/03/06 19:45
- 管理番号
- 9000003068
- 質問
-
山梨県庁南別館の平面図を見たい
- 回答
-
照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 山梨県教育会付属図書館新築記念
- キーワード
-
- 県庁南別館
- 山梨県教育会附属図書館
- 山梨県立図書館
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 土木・治水
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001066