このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
OSPR10080002
事例作成日
(Creation date)
2010年8月3日登録日時
(Registration date)
2010年10月14日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年10月14日 14時46分
質問
(Question)
雑誌の臨時増刊号のバックナンバーを探しています。
光文社 雑誌マート 2009年10月発行
(10月号増刊) マートレシピブックです。
大阪市立図書館の蔵書にはないでしょうか。
回答
(Answer)
お探しの資料は、「マートレシピブック」の「1お弁当編」と思われますが、大阪市立図書館では所蔵しておられないようです。府内では豊中市立東豊中図書館が所蔵しておられます。当館または中之島図書館にご来館の上、「他館借受」をお申し込みいただきましたら、府立図書館への取り寄せの可否をお調べいたしますので、どうぞご利用ください。
なお、アマゾンでも「マートレシピブック」でヒットいたしました。ご確認いただければと存じます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
蔵書検索ではヒットしません。入力方法が悪いのかもしれません。
なおアマゾンなどでも見つかりません。
NDC
食品.料理  (596 8版)
参考資料
(Reference materials)
大阪府Web-OPAC横断検索 (2010/9/28現在) (ホームページ: http://copac.library.pref.osaka.jp/cgi-bin/book.cgi )
キーワード
(Keywords)
Mart マート
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
出版情報
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072264解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!