レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/12/25
- 登録日時
- 2010/03/18 02:12
- 更新日時
- 2010/03/18 10:37
- 管理番号
- OSPR09120028
- 質問
-
「旬刊金融法務事情」の特集号で「金融判例研究」の2003年版を探している。
- 回答
-
蔵書検索で「金融判例研究」では、ヒットせず。
出版者:金融財政事情研究会のHPにも現れず。
GeNiiで検索すると、「旬刊金融法務事情.金融判例研究」で登録あり。
当館所蔵の「旬刊金融法務事情」の2003年度を直接調査した結果、
「金融判例研究」は「旬刊金融法務事情」の特集号として年1回定期的に発刊され、「旬刊金融法務事情」1684号 2003年9月5日号 が「金融判例研究」第13号(2003年度版)に相当することが判明した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 8版)
- 参考資料
-
- 『旬刊金融法務事情 1684』
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 出版情報
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064820