・川崎彰彦の映画評は『解放新聞 部落解放同盟中央機関紙 縮刷版』(解放新聞社)第16巻(1983年10月)から第22巻(1989年2月)に連載されていました。その後は1992年4月までありませんでした。
長くなりますが、以下に掲載頁をあげておきます。
巻数 発行号数 発行年月日 面数 頁数
第16巻 1141 1983.10.10 7 363
1145 11.7 5 393
1150 12.12 7 445
第17巻 1157 1984.2.6 5 45
1162 3.12 7 103
1165 4.2 5 125
1175 6.18 7 219
1178 7.9 7 247
1182 8.6 5 277
1187 9.10 7 327
1192 10.15 7 371
1197 11.19 7 415
1202 12.24 7 459
第18巻 1206 1985.1.28 7 31
1212 3.11 7 95
1215 4.1 5 117
1219 4.29 7 155
1228 7.8 7 239
1232 8.5 5 269
1237 9.9 7 319
1247 11.18 7 407
1251 12.16 8 444
第19巻 1257 1986.2.3 5 37
1261 3.3 5 81
1266 4.7 5 125
1270 5.12 5 161
1273 6.2 5 189
1278 7.7 5 235
1282 8.4 5 271
1286 9.1 5 307
1291 10.6 5 351
1295 11.3 5 387
1299 12.1 5 423
第20巻 1306 1987.1.26 7 31
1307 2.2 5 37
1311 3.2 5 73
1316 4.6 5 117
1320 5.4 5 153
1323 6.1 5 189
1328 7.6 5 233
1332 8.3 5 269
1338 9.14 7 327
1341 10.5 5 349
1346 11.9 7 399
1350 12.7 5 429
第21巻 1356 1988.1.25 7 31
1359 2.15 7 67
1362 3.7 5 89
1366 4.4 5 125
1370 5.2 5 161
1375 6.13 7 211
1378 7.4 5 233
1382 8.1 5 269
1387 9.5 5 313
1391 10.3 5 349
1396 11.7 5 393
1400 12.5 5 429
第22巻 1408 1989.2.6 5 45
1410 2.20 7 67
1413 3.13 7 95
1416 4.3 5 117
1421 5.15 7 167
1424 6.5 5 189
1428 7.3 5 225
1433 8.7 5 269
1437 9.4 5 305
1441 10.2 5 341
1446 11.6 5 385
1452 12.18 7 443
複写を希望される場合はWEB複写よりお申し込み下さい。
(郵送・FAXでも申込可能です)
大阪府立図書館 Web複写サービス利用案内
http://www.library.pref.osaka.jp/cpy_usage.html