このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
6001021897
事例作成日
(Creation date)
2017/01/25登録日時
(Registration date)
2017年04月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年04月12日 00時30分
質問
(Question)
越路吹雪の「愛の讃歌」の楽譜が載っている資料を探しています。
回答
(Answer)
以下の資料に楽譜が載っています。
【図書】
『日本のうた 第8集』(野ばら社編集部/編集 野ばら社 2004.3)
p182~183に岩谷時子の訳詩ならびに楽譜が収録されています。
【CD】
『お父さんのためのピアノ・レッスン8』(角聖子/監修,指導,演奏 King Record 1996.11)
付録に楽譜が掲載されています。
「事例作成日:2017年1月25日」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 8版)
参考資料
(Reference materials)
日本のうた 第8集 野ばら社編集部∥編集 野ばら社 2004.3 (182-183)
お父さんのためのピアノ・レッスン 8 角/聖子∥監修,指導,演奏 King Record 1996.11
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
出版情報,その他
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000214703解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!