このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN240636
事例作成日
(Creation date)
2012年06月22日登録日時
(Registration date)
2012年12月14日 19時38分更新日時
(Last update)
2013年03月26日 11時41分
質問
(Question)
安藤哲也さんの本が読みたい
回答
(Answer)
下記の資料を提供した。
【図書】
1. この本よんで!Papa's絵本33:読み聞かせにピッタリ!キレない子どもを育てる!/安藤 哲也∥著.--小学館,2008.12.
2. パパの危機管理ハンドブック:家族の笑顔を守ろう!/安藤 哲也∥著.--集英社,2012.2.
3. パパの極意:仕事も育児も楽しむ生き方/安藤 哲也∥著.--日本放送出版協会,2008.3..--生活人新書 248
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
育児  (599 9版)
家族問題.男性.女性問題.老人問題  (367 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
安藤哲也
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000115809解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!