このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000086750
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20110518/495
事例作成日
(Creation date)
2011年05月18日登録日時
(Registration date)
2011年05月30日 09時32分更新日時
(Last update)
2011年05月30日 19時18分
質問
(Question)
(当館所蔵資料のうち)ちあきなおみの「ワルツ」の歌詞及び楽譜が載っている資料はないか。
回答
(Answer)
歌詞は
『熱唱日本のうた 愛唱一、四四〇曲集』阿部徳二郎,今井巌共編 全音楽譜出版社 〔1981〕(767.8/35)
に掲載されていたが、楽譜は見つからなかった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000086750解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!