このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立教育政策研究所教育図書館 (4110014)管理番号
(Control number)
NIER2010048
事例作成日
(Creation date)
2010年10月26日登録日時
(Registration date)
2010年10月26日 16時53分更新日時
(Last update)
2010年11月08日 14時52分
質問
(Question)
インドの教育者Saiyidain氏について人物情報がわかる文献を閲覧したい。
回答
(Answer)
『Policy and performance in Indian education, 1947-74 / by J. P. Naik. 』
【当館請求記号:379.54||38】(p102-108)に記述あり。
誕生年月日、誕生地、死去年月日、死去地、学業成績、出版物情報などの情報の記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会教育  (379)
参考資料
(Reference materials)
Policy and performance in Indian education, 1947-74 / by J. P. Naik
New Delhi : Dr. K. G. Saiyidain Memorial Trust , 1975
【当館請求記号:379.54||38】
キーワード
(Keywords)
インド
教育学者
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000072764解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!