レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/08/15
- 登録日時
- 2015/11/29 00:30
- 更新日時
- 2015/12/06 13:09
- 管理番号
- 0000001303
- 質問
-
解決
橋石圃の書または篆刻が見たい
- 回答
-
『加賀能登の書』p46を提供
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画.書.書道 (72 9版)
- 参考資料
-
- 1 加賀能登の書 高畠 鳳外∥編 北国出版社 1974 K728/3 p46
- キーワード
-
- 橋石圃
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184629