レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月26日
- 登録日時
- 2013/11/26 15:29
- 更新日時
- 2013/11/26 18:12
- 管理番号
- 20131126-3
- 質問
-
解決
平林金吾について知りたい。
- 回答
-
新連載 再見 東海地方の名建築家
故郷に錦を飾った建築家・平林金吾
瀬口哲夫
http://www.jia-tokai.org/sibu/architect/2005/02/seguchi.htm (2013/11/26確認)
9165 平林金吾の建築設計競技資料(日本近代:建築資料,建築歴史・意匠)
藤岡 洋保 , 青砥 真裕
学術講演梗概集. F-2, 建築歴史・意匠 2011, 329-330, 2011-07-20
http://ci.nii.ac.jp/naid/110009523269 (2013/11/26確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 日本の建築 (521 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 平林金吾
- 大阪府庁 本館
- 大阪府庁舎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141224