レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月30日
- 登録日時
- 2013/06/30 07:29
- 更新日時
- 2013/11/02 17:18
- 管理番号
- 20130630-3
- 質問
-
解決
建築家としてのレオナルド・ダ・ヴィンチについて知りたい。
- 回答
-
建築家レオナルド 1~2 カルロ・ペドレッテイ著 ; 日高健一郎, 河辺泰宏訳 学芸図書, 2006 ISBN:4903685004
建築家レオナルド・ダ・ヴィンチ : ルネッサンス期の理想都市像 長尾重武 著, 中央公論社, 1994 (中公新書 1201)
ISBN:4121012011
建築家レオナルド・ダ・ヴィンチとシャンボール宮〔含 図〕 (レオナルド・ダ・ヴィンチ特集)
田中 英道
美術史学 (17), 124-110, 1995
http://ci.nii.ac.jp/naid/40004222901 (2013/07/01確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Leonardo da Vinci
- 西洋建築史
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133130