このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1994-075
事例作成日
(Creation date)
1994/08/13登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時16分更新日時
(Last update)
2008年12月27日 14時09分
質問
(Question)
児玉誉士夫の伝記類を紹介してほしい。
回答
(Answer)
『風雲 児玉誉士夫著作選集』(日本及日本人社 1972)と『伝記・評伝全情報 45/89』より『児玉番日記』(毎日新聞社 1976)を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 9版)
叢書.全集.選集  (080 9版)
参考資料
(Reference materials)
『風雲 児玉誉士夫著作選集』(日本及日本人社 1972)
『児玉番日記』(毎日新聞社社会部 毎日新聞社 1976)
キーワード
(Keywords)
児玉 誉士夫(コダマ ヨシオ)
伝記
選集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015174解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!