レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/02/06
- 登録日時
- 2004/03/06 19:49
- 更新日時
- 2004/03/06 19:49
- 管理番号
- 9000005148
- 質問
-
信玄食品現社長の中村和子について知りたい
- 回答
-
2001(平成13)年5月現在59歳。1995(平成7)年に信玄食品(塩山市藤木)の社長に就任した。「山梨日日新聞」平成13年5月3日の記事に写真有り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 山梨日日新聞縮刷版 平成13年5月号
- キーワード
-
- 中村和子
- 信玄食品
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 人物-近代以降
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001432