レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:46
- 更新日時
- 2004/03/06 19:46
- 管理番号
- 9000003842
- 質問
-
成田空港の開港日を知りたい
- 回答
-
1978(昭和53)年5月20日開港、21日運航開始。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 昭和史全記録
- 日本の空港
- 成田の空と大地
- キーワード
-
- 成田空港
- 空港
- 新東京国際空港
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 交通
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001188