レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20041000860
- 質問
-
解決
国家賠償法のコンメンタールはあるか。
- 回答
-
『コンメンタール行政法 2』を提供した。国家賠償法と行政事件訴訟法を扱っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323)
- 参考資料
-
- コンメンタール行政法 2 室井力/編著 日本評論社 2006.11 323.9 4-535-00160-X
- キーワード
-
- 国家賠償法
- コンメンタール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083529