このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000107048
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-1443
事例作成日
(Creation date)
2012年06月12日登録日時
(Registration date)
2012年06月12日 19時47分更新日時
(Last update)
2012年09月14日 19時20分
質問
(Question)
秋田県内の道の駅の利用統計が知りたい。(車の台数・利用客数)
回答
(Answer)
発見に至らず。
回答プロセス
(Answering process)
『秋田道の駅』,秋田「道の駅」連絡会/編,2011
上記資料を調査。各道の駅の連絡先・駐車台数・施設概要等の情報はあるが、利用統計はなし。
秋田県HP『美の国あきた』・政府統計のHP・国土交通省HPを見るがなし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
運輸.交通  (680 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
道の駅
統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107048解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!