レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2011/03/03 12:32
- 管理番号
- 秋田-0436
- 質問
-
川釣りの毛針の作り方が載っている本
- 回答
-
「初めてのフライタイイング」「フライタイイング教書」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
-
- 「初めてのフライタイイング」「フライタイイング教書」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005004