このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0439
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2004年08月14日 02時13分更新日時
(Last update)
2004年08月14日 02時13分
質問
(Question)
「文芸広場」連載紀行 “はるかなる中世への旅”森重勝著 №1~22の分を読みたい
回答
(Answer)
「文芸広場」 所蔵 13巻12号(昭和40.12),14巻1・3号(昭和41.1,3),17巻4号(昭和44.4)~26巻3号(昭和53.3),29巻1号(昭和56.1)~44巻8号(平成8.8),47巻4号(平成11.4)~48巻3号(平成12.2)  宮城県図書館(バックナンバー揃) 複写依頼 1-平成9年6月~22-平成11年3月 →欠号 8-平成10年1月
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
総記  (0)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
一般資料
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000005007解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!