レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0351
- 質問
-
雑誌『丸』中の記事について 「アシュロット号」か「高雄」の模型写真が載っていないか。
- 回答
-
2000年3月号に「攻撃型巡洋艦-妙高&高雄型」の特集あり。→協力貸出。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004919