レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2011/03/03 11:12
- 管理番号
- 秋田-0203
- 質問
-
「亜細亜航空機関学校」の所在地について 昭和12年の卒業証明書がある。
- 回答
-
当時の年鑑、教育関係の資料、年鑑には見あたらず。台湾、朝鮮の学校一覧にも出てこない。 →航空図書館を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
-
- 亜細亜航空学校はあり
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004771