このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0039
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2004年08月14日 02時10分更新日時
(Last update)
2004年08月14日 02時10分
質問
(Question)
雑誌「白樺」の復刻版の総目録について。
回答
(Answer)
1769年から1972年にかけて臨川書店から、1988年から1989年にかけて岩波ブックサービスから、2回復刻版が出されている。総目録は前者が別冊として1972年に、後者が付録として1989年に出版している。いずれも当館では所蔵なし。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
総記  (0)
参考資料
(Reference materials)
IPA
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般資料
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000004607解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!