レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/21
- 登録日時
- 2004/03/06 19:49
- 更新日時
- 2004/03/06 19:49
- 管理番号
- 9000005085
- 質問
-
綿の入ったはんてんの作り方を知りたい
- 回答
-
男物綿入ればんてんの作り方は、照会資料の『和裁』『清水ときの和裁全書』をご覧ください。また、婦人物綿入ればんてんの作り方は、『仕立てやすく実力のつく和服裁縫』をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 和裁
- 清水とき和裁全書
- 仕立てやすく実力のつく和服裁縫
- キーワード
-
- 和裁
- はんてん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- ファッション・美容
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001372